lunes, 25 de enero de 2016

Pizza Hut


PIZZA  HUT 


el 15 de junio , dos hermano abrieron la Frist restaurante choza pizza en Wichita , Kansas (nosotros) por la compra de material de segunda mano y el alquiler de un pequeño edificio en una cruz - carretera muy transitada. el concepto era relativamente nuevo en el momento y los hermanos rápidamente vio el potencial de esta nueva empresa . Poco tiempo después , su cadena comenzó creciendo muy rápido, diez años más tarde pizza choza inc . billon . Mitad de los puntos de venta franquiciados fueron contados casi $ 2. Una pizza
restaurante cabaña está caracterizado por el diseño independiente particular, con un prominente techo rojo . los restaurantes están llenos - servicio, cocina y / comida para llevar con unos 60 a 90 asientos , abierto de 11 am a la medianoche .
franquiciados pizza hut tienen derechos especiales a la mayoría de los restaurantes más pequeños , puntos de venta propiedad de la compañía de pie en el área metropolitana con una alta densidad de población.

















( traducido)

LIBRO:

https://books.google.com.pe/books?id=OqhS_C-I8tUC&printsec=frontcover&dq=pizza+Hut&hl=es&sa=X&ved=0ahUKEwiMz6qGqcXKAhUBdR4KHX31C_wQ6AEIJDAB#v=onepage&q=pizza%20Hut&f=false

Simplemente nos encanta la pizza.


Desde la increíble experiencia de su sabor hasta su delicioso aspecto y rico olor. Hemos venido haciendo pizza por más de 40 años y nuestra pasión es la base para todo lo que hacemos.

Cuando empezamos, la pizza era relativamente desconocida. De hecho, nuestros fundadores - dos hermanos del pequeño pueblo de Wichita, Kansas- tuvieron que pedir prestado $600 a su madre para empezar su negocio. Ellos encontraron un pequeño local que lucía adecuado, compraron una máquina de hacer pizzas de segunda mano y arrancaron con el negocio.


De entrada, establecieron algunas reglas: Usar únicamente los más finos ingredientes y hornear cada pizza en el momento que se le ordene.

Estas reglas se mantienen hasta ahora en cada pizza de Pizza Hut. Y por qué el nombre Pizza Hut? Bueno, se debió simplemente a que el rótulo de la puerta del pequeño local tenía espacio sólo para 8 letras. Ahora, Pizza Hut tiene más de 2.000 locales en alrededor de 90 países del mundo. Así en 1983, se abren los primeros restaurantes de Pizza Hut en el Perú. Y en cada pizza que servimos nuestros clientes pueden disfrutar la calidad que sólo ofrecen los verdaderos amantes de la pizza. Lo que nosotros sentimos por la pizza... bueno, eso es lo que queremos que nuestros clientes sientan cuando prueben una de las nuestras.


ARTICULO : 

https://www.pizzahut.com.pe/Online/Estaticas/Historia 




HISTORIA :

La historia de Pizza Hut comenzó en 1958, cuando dos estudiantes de Wichita (Kansas), los hermanos Dan y Frank Carney, montaron su propio restaurante. Se decidieron por una pizzería gracias al consejo de un amigo. Para ponerlo en marcha pidieron prestado a su madre 600 dólares, con los que comprarían el material, y se aliaron con un socio capitalista, John Bender. El local se abrió el 15 de junio de ese mismo año con el nombre actual, inspirado en su primer establecimiento, que en español significa "La choza de las Pizzas".
Gracias al éxito de su negocio, en diciembre de 1958 se abrió el primer franquiciado en Topeka. Convencidos de que su negocio podía expandirse en Estados Unidos, los hermanos Carney contactaron con un arquitecto de Wichita, Richard D. Burke, para que diseñara los nuevos locales con un techo de tejas rojas y forma de gorro, distinguibles de la competencia.5 En 1965, año en que se inician las campañas publicitarias para televisión, se alcanzaron los 150 restaurantes. Y en 1969 se desarrolló a nivel internacional con aperturas en Canadá y Australia. Con tal crecimiento, la empresa tuvo muchos problemas para controlar a todos sus nuevos franquiciados y tardó ocho meses en unificar la contabilidad.
En 1970 se desarrolló un nuevo plan de negocio: Pizza Hut se convirtió en sociedad anónima y dos años después entró en la Bolsa de Nueva York. Con un mayor control sobre estándares de calidad y las finanzas, en 1976 se superó la cifra de 2.000 restaurantes, de los cuales 100 estaban en el extranjero. En 1977, los hermanos Carney vendieron su empresa por 1.200 millones de dólares a la multinacional PepsiCo, encargada de impulsar la marca a nivel mundial.
El número de restaurantes se multiplicó durante la década de 1980, consolidando a Pizza Hut como líder mundial de su mercado. En 1986 se inauguró el local número 5.000 y en 1990 se abrió el primero en Moscú, cuando aún formaba parte de la Unión Soviética. No obstante, su buena marcha se truncó en la década de 1990 por la creciente competencia. Dado que los beneficios en la división de bebidas eran muy superiores a la de restaurantes, PepsiCo las separó y creó en 1997 una empresa subsidiaria, Tricon Restaurants (actual Yum! Brands), que agrupaba a todos sus restaurantes (Pizza Hut, KFC y Taco Bell).
Con el paso del tiempo, ha diversificado su negocio y creado nuevas marcas de restaurante: Pizza Hut Italian Bistro, especializado en pizzas y platos al estilo italiano, y Wingstreet, que vende alitas de pollo entre otras especialidades. También ha desarrollado sistemas de pedido a domicilio por internet en la mayoría de los países donde está presente.

pagina: 

https://es.wikipedia.org/wiki/Estados_Unidos















No hay comentarios.:

Publicar un comentario